

Champignons de paris blanc
Choisir Le champignon de Paris :
Cultivé en carrière, le champignon de Paris frais se trouve toute l'année. De couleur blanche cassée, son chapeau charnu peut mesurer jusqu'à 10 cm de diamètre et surmonte un pied de 2 à 5 cm. Sélectionnez des champignons fermes et charnus, non tachés et au chapeau intact
Choisir Le champignon de Paris : Cultivé en carrière, le champignon de Paris frais se trouve toute l'année. De couleur blanche cassée, son chapeau charnu peut mesurer jusqu'à 10 cm de diamètre et surmonte un pied de 2 à 5 cm. Sélectionnez des champignons fermes et charnus, non tachés et au chapeau intact
Consommer Le champignon de Paris : Les champignons de Paris se mangent crus quand ils sont jeunes : ils se consomment en salade, dans un hors-d'oeuvre associés à de la crème ou à des fines herbes. Sautés ou en lamelles, ils et s'associent traditionnellement aux viandes et poissons. Ils se marient très bien avec les oignons et le riz et peuvent rentrer dans la composition de nombreuses préparations : soupes, sauces (Chambord, forestière...), farces, ragoûts, etc.
Conserver Le champignon de Paris : Il y a trois formes de conservation possible : la conserve, la déshydratation et la congélation. Frais, il se conservera facilement une semaine s'il est placé dans le bas du réfrigérateur enveloppé dans un torchon sec. Le laver juste avant la consommation pour une plus longue conservation
Fiche technique
- Origine
- Italie
- Catégorie
- I
- Calibre
- Moyen
- Varieté
- Champignons de paris Pieds entiers
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